Haid tidak teratur

Ada ngga yang haidnya tidak teratur, lalu hamil???

4 Các câu trả lời

hallo bunn.. bisa hamil kok bun.. meski perlu perhatiin bgt waktu masa suburnya.. bisa cek disini bunn.. semangat teruss 😊 https://id.theasianparent.com/haid-tidak-teratur-bisa-hamil

6y trước

terimakasih infonya bun

saya haid ga teratur mom. hamil juga, setelah 9 tahun menikah.... hasil tes hormon, ada kelainan pcos & ini butuh treatment intensif ..

saya bun...tp paling sebulan gk dtg2, berikutny lancar lg, trus telat lg, tp sy kedokter obatin hormon, trus skg lg hamil bun.

ada kok, bun..

6y trước

semoga segera bun.. tq