persalinan

Ada ngga sih bunda disini yang udah pernah menjalani proses persalinan normal tanpa rasa sakit? Klo udah ada yang pernah bagi pengalamannya donk? Aku juga dpat brwsur nya

persalinan
31 Các câu trả lời

Terapi hypnobrithing. Mulai dari atur nafas, sugesti pikiran bahwa melahirkan menyenangkan, dll. Saya juga mau coba follow akun bidan kita di instagram

5y trước

Ok nanti aku coba follow juga😁

Itu q dpat ps usg di kandangan. Dpt brosur itu.... Hargax mehong2 yah bund.. Mungkin sesuai sma lynnx pas brslin nnti.

5y trước

q di rantau.. tapin selatan

Intinya terus zikir dan berdoa. Atur pernafasan. Jangan mengeluh. In syaa Allah sakitnya gak terasa banget bun...

5y trước

Iyaa bun makasih sarannya..nnti dbca trus😊

Sakit pas kontraksi aja.pas mau keluar nggak.malah seneng,semangat ingin bertemu buah hatii

Di RSIA Permata Bunda Kandangan ya bun??? Sama kita, saya juga kontrol disitu. Bunda sudah berapa week?

5y trước

Iya kmren kontrol dr.putu Aku sdh 29 W..km brpa?

😅😅😅 sepertinya semua sakit ya, mau normal atau sc. Tapi mungkin sakitnya bisa diminimalisir

justru rasa sakitnya yang di cari, " katanya"... kalau ndag sakit dedeknya ndag mau / ndag bisa keluar..

5y trước

Aku jg bru lahiran ank pertama bun

What??? Biaya persalinan semahal itu ya???? Jdi pikiran, aku mampu apa tdk??? 😧😨

5y trước

Boro2 nabung, makan aja cukup2an😥😫

coba kepoin bidan kita, sistem lahirannya namanya gentle birth, kliniknya di klaten :)

5y trước

Waduh jauh aku,,aku dkalimantan bun😂

Tanpa rasa sakit mah gk mungkin,tp utk meminimalisir rasa sakit ada bun..