kontrol

Ada ngga sich yg sama kaya saya yg selma kehamilan harus terus2an kontrol biar janin kuat karna lemah kandungan, ?

9 Các câu trả lời

Saya bun, awal hamil kandungan saya lemah, bisa dua Minggu sekali bahkan kadang kurang dari dua minggu saya kontrol karena sering flek bun, Masuk bulan ke 3 Alhamdulillah sudah sehat dan Normal karena benar-benar bedrest, tapi jika tidak ada keluhan sebulan sekali saja ga apa-apa bun...

Saya tiap bln usg dan sesekali di w tertentu screening.. krna 2x kgugurn + ada rwyt rubella +cmv.. alhmdulillah smpe 7bln sehat dan normal

Kontrol ke dokter kandungan bun, biar dikash vit, biar kndunganya bsa kuat didlm rahim...

Yg sabar bunda

Aku ☝

Aku tiap sebulan sekali kontrol bun, walaupun baru 2 minggu tapi kalo ada keluhan suka kontrol lagi. Padahal aku sama sekali ga pernah flek atau apa. Yang pasti kita harus nyaman selama hamil.

Saya 3minggu smpe 1bulan 1x psti kontrol. Ini udh mau lahiran jd 10hr sekali kontrol bun

Saya bun TM 1, 2 mnggu 1x kontrol..padahal kata dokter 1 bulan 1x aja.. tapi akunya takut knp2 jd 2 mnggu 1x usg buat liat janinnyaa.. Hamil sebelumnya pwrnah keguguran soalnya jd takutt

Saya dulu di awal tm1 juga gitu bun, sering kontrol karena pernah flek dan pendarahan ringan, sekarang Alhamdulillah sudah masuk 24minggu bun Semoga sehat selalu ya bun