telat haid

Ada ngga di sini yg hbis keguguran ngga di kuret bun??keguguran bulan april,bulan mei haid,bulan juni udh telat 10 hari..kira2 saya kenapa ya bun,,,adakah yg punya pengalaman seperti saya..mohon di respon ya bun?

12 Các câu trả lời

Klo saya 18 april kuret bun.. 18 mei haid lancar.. tp bulan juni cma ngeflek aja selama 4hari itupun sedikit banget fleknya ... Udh tak tespek negativ ☹️ Menurut bunda gmn

5y trước

Kalau saya ngga kuret bun,,bulan mei haid,,bulan juni udh telat 10 hati

Saya keguguran nov. Tp hrus kuret krn janin gk kluar. Tp alhamdulillah ini dikasih amanah lg 6 w. InsyaaAllah di beri kesehatan dan kelancaran smpe hpl y bun

5y trước

Iya bun...rencana besok pagi di coba tespack bun..mudah2an di kasih kepercayaan lagi ya bun

Sama kaya saya bun. Awal april keguguran, akhir april udh mens dan terakhir mens bulan Mei. Alhamdulillah sekarnag dikasih kepercayaan lagi.

5y trước

Aamiin

Sya kggrn maret bund..gak kuret gak mnum obt dokter..cma obt kmpung..april mei gak haid skrg lag hamil 15w6d😘😘

5y trước

ohh.. iya bunda, nnti sya coba minum .. makasih bunda ats infox

Saya telat 16 hari periksa karna hasil tp positif dan flek.. d usg bru kantung nya itu jga meih kecil sma d kasih penguat

5y trước

Iya bun..mudah2an sehat sehat ua bun

sama kaya saya bunda saya skrng udh hamil lagi persis kaya bundanya aku tanya dokter spesialis aku katanya hamil

5y trước

iyah alhamdulilh ini udah 6minggu

Saya keguguran 14 april tapi 28 april lngsung haid bunda , mei haid , juni lagi harap harap cemas bun

5y trước

Iya amin bun🤗

Kalo negatif berarti itu hormon nya aja yg bermasalah, bukan keguguran

Saya g kuret bun Krna udh brsih tanpa kuret Skrg udh lhiran

5y trước

biasa brapa lama itu bun konsumsi kunyit asamx biar cepat pulih?

Pas telat seminggu di TP masih negative bun