Hamil

ada ngga bun yang selama Tm 1-jalan Tm 2 ga suka bau wangi"?

3 Các câu trả lời

aku selama morning sickness nggak kuat sama bau wangi... bahkan bau wangi sabun mandi, dan faical wash ku sendiri... jd males mandi, kdg nggak mandi... jd kira kira baru 18week baru hidung ku normal...

5y trước

kok sama bun..aku sampe ganti.sabun lih bun...nyari yg wanginya ga bkin pusing...liat air mual mkannya males mandi.😂😂

sy bahkan sampai mau lahiran g suka bau parfum dan bumbu2

5y trước

wkwk...aneh aneh ya bun

aku gak suka farfum Bun 😅 semenjak hamil

5y trước

😅 suami kalau marah serem ah tkt😅 dia jga org sensitif jdi tkt salah ngomong