nangis

ada ndak bunda" disini yang anaknya kek anak saya, anak saya 8bulan, akhir" ini gatau kenapa tiap malem suka tiba" nangis tapi matanya tetep merem,dibangunin ga bangun" malah nangisnya semakin menjadi, kirain badannya capek semua, 2hari kemaren baru aja babyspa tapi ternyata masih tetep ?

1 Trả lời

anak saya 7 bln seminggu ini jg gitu, tiap ditidurin nangis tp kalau dipindah tidur satu bed sama kita diem bun