mudah ngantuk

ada ndak bun disini yg pada saat hamil merasakan kayak saya, jam 8 pagi sudah ngantuk? kira2 baik ndak bun tidur jam segitu?

4 Các câu trả lời

saya bun... saya tanyak ke bidan klau saya suka tidur pagi,karna saya lemes bgt...kata bidan gak pp emang selagi masih hamil muda, emang harus banyak istrahat... asal klau dah hamil tua, jangan lagi tidur pagi2 atau banyaan tidur

jgan tidur terlalu pagi ya bun kalo bisa. jlan2 pagi aja bun atau dihibur dengan kegiatan membaca. gak baik juga tdur jam 8 pagi bun 😊

jgn tdur pagi2 bun, agak siangan dikit. dibawa mandi aj biar segar