Adat istiadat

ada kh adat budaya atau bidang kedokteran yg melarang potong rambut saat hamil????

9 Các câu trả lời

di dunia kedokteran tidak ada larangan potong rambut saat hamil bunda 😊 tetapi kalau mewarnai/cat rambut yang dilarang karena terkadang ada beberapa bahan yg dapat terserap melalui kulit kepala dan nantinya berujung masuk ke pembuluh darah yang bisa berbahaya bagi janin. jadi larangan potong rambut saat hamil= MITOS 😊

terimakasih semuanya buat jawabannya,,,, soalnya ni hamil anak ke dua terlalu dekat jaraknya jadi nd mau ribet aj soalnya rambutnya panjng bgt

adaaaa, kalo dari segi adat budaya, tapi setau ku itu mitos bunnn karna dari penjelasan ilmiah kedokteran gak ada 😀

mitos bun, paling produk rambutnya saja perlu diperhatikan karena bisa terserap oleh kulit kepala

mitos bund .. ..

ga ada bundaaaa

kurang tau bun

mitos itu bun

mitos bun