bumil

Ada kah yg tau obat atau crem untuk ngilangin jerawat ya Bun,UK baru 12week.

8 Các câu trả lời

Itu hormon bun, sy jg gitu. Tp sempet sy pake in zwitsal baby cream, dan skrng udh gk bruntusan lg, tinggal sdikit bks jerawat aja di pipi. Insyaallah aman buat bumil, krna kan itu jg buat baby. Di youtube ada kok yg pke zwitsal baby cream buat hilangin jerawat/bruntusan, tp cocok2 an

Ibu hamil dilarang pake obat jerawat dalam bentuk apapun bun. Saya di warning dokter dari awal karena dasarnya muka saya jerawatan. Jadi ya nikmatin aja, itu mungkin hormonnya.

Hormon itu, aku jg skrg beruntusan parah di jidat. Tp kata dokter emg hormon hamil. Jd abis melahirkan ntar hilang sendiri.

Bawaan hamil mungkin bun. Klo saya mah di biarin aja 😅 soalnya semenjak 14 week dah berkurang.

Ga ada bun, ntar setelah melahirkan hilang sndi jerawatny.ak jg gtu memasuki 12 minggu

Bawaan hamil bun. Abs lahiran mulus lagi ko. Aku jga gtu smpe kepunggung2 malahan

Hormon bun gausah di hilangin Nanti melahirkan hilang sendiri

Jgn dlu dpke bun