tulang ekor dan selakangan sakit usia kehamilan 22 minggu

Ada kah yg mengalami seperti saya.. Saya hamil 22 Minggu. Tulang ekor paling ujung dan bagian selakangan super nyeri dan sakit. Kalau di pijat reda nyerinya,tapi ada beberapa titik di tulang ekor dan selakangan jika di pegang aja bener bener sakit. Kayak sepeti ada yg cidera gt. Bahkan di buat gerak pun sakit. Itu kenapa ya bunda? Ada kah yg mengalami hal sama seperti saya

1 Trả lời

saya kaya gitu kalo lg kecapean atau abis perjalanan jauh. cuma dibawa tiduran sama nungging beberapa menit alhamdulillah reda besoknya ga sakit lg