bruntusan saat hamil

ada kah yg mengalami kayak saya. semenjak hamil bruntusan parah...gmn ya cara mengurangi bruntusan. mau pakai skincare takut berbahaya

7 Các câu trả lời

aq pas usia 5 jln 6 bun udh mulai bruntusan, gatal merah merah diprut paha kaki tangan smpai sengsara x gx bisa kena pnas sm debu tp alhamdulillah gx smpai sbln ilang mngkin krna hormon bun... saran y sih jgn mnm obat apa apa trs biarin aj bun nnti hilang sndiri bruntusan y

Aku kmren sama bund waktu 14weeks, parah beruntusan, gatel merah2, di tangan, paha, sama perut, alhasil ke bidan dikasih bedak anti gatal, seiringnya waktu skrng usia kehamilan udh 16weeks, Allhamdulillah hilang bund, kata bidan itu efek hormon, jdi aman2 aja ❤

coba kasih bedak caladine aja bund. trus klw mandi pake air hangat. aku sih belum pernah bund, tapi setau aku itu bisa ngilangin dikit2.. .. Bund minta bantuannya untuk like dan komentari pertanyaan saya yang judulnya "Support System" ya bund.. trima kasih

nnti hilang sendiri kok bund.. aku trimester awal dan kedua bnyak bruntusa. setelah msuk trimester 3 mulai hilang bruntusannya

aku juga banyak tpi skrng udah 22w mulai ilang sendiri

kemarin aku hilang sendiri bun 😊

5y trước

Hilangnya pas udah melahirkan atau berpa bulan usia kandungan bun.. Soalnya saya semenjak pertama hamil brutusan nya parah banget sekarang udah 8 week belum hilang.

hilang sendiri ntar kok bun