Hpl

Ada kah disini yg hpl nya tgl 22 atau 28 juni, ada yg udh lahiran blm?

17 Các câu trả lời

Aku 23 juni, masih nungguuuu ~ Udah kemimpi2 hehe tp blm dpt sinyal cinta juga . Baru konpal2 aja sih . Semoga kita segera bertemu dd dlm perut ya bun, dd lahir sehat selamat normal dan kita juga sehat diperlancar persalinannya . Amiin 🤲

Aku taksiran bidan hpl 22 dan usg 25 bun . Belum bun... semoga kita semua diberikan kelancaran, kemudahan dan keselamatan saat persalinan nanti ya bunda ... aamiin🙏🙏🙏

Saya HPL 22 juni belum ngerasain apa2. Cuma kadang2 konpal sama perut kenceng aja. Kalo keluar lendir campur darah2 mah belum

saya hpl 19 juni belum merasakan kontraksi. cuma perut sering kenceng2, trus dari pinggang sampai kaki udah ngilu bgt

Saya hpl 1 juli bund, dijadwalkan operasi sama dokter 18 juni ini karena placenta previa

Saya hpl 29 Juni, baru ngerasain konpal 1 hari eh besoknya ilang 😅 nungguin lg deh

Saya 29 Juni. Sekarang usia kandung 36 weeks. Bunda berapa weeks?

4y trước

Baru konpal sama sakit pinggang dan linu linu, semoga kita cepat lahiran 🤲

Baru konpal kenceng perut sama panas pinggang Hpl 27 juni

Aku hpl 18 juni ,skrg mau jalan 39w blm masuk panggul bun

4y trước

Iya bun kan bentar lg juga hpl nya tp baby belum masuk" .. jadi kepikiran kan Pdhl awalnya santai

23 juni, sering konpal, selangka mulai linu2