utrogestan 100mg

Ada kah bunda2 disini dikasih obat utrogestan 100mg oleh spog?tanpa ada keluhan dan tnpa pnjelasan apa2 oleh spog nya. Berdasarkan kehamilan sy sbelumnya obat ini dikasih utk pnguat kandungan dulu sy mngkonsumsinya krn akan melakukan prjalanan jauh dan dulu dgn dokter yg brbeda. Sy browsing jg fgsi utk pnguat kndungan.yg bikin sy bingung dokter nya ga ksh pnjelasan apa2,cm blg baik2 dan normal2 aja. Tp knpa ya diksh obat ini??ada yg bs mnjelaskan. Sy jd kwatir mngknsumsinya.

2 Các câu trả lời

Ada dkasih dulu pas awal2 hamil bun

5y trước

Klo awal2 hamil emg bs spt itu utk jaga2 krn msh hamil muda. Nah sy udh 4bln lbih,dan tanpa keluhan. Jd ini bkin sy rada kwatir mngkonsumsinya bun..