kb suntik 1 bulan

ada gx sih yg baru lepas Kb lngsung hamil/cepet . kbnyakan orang bilang klo blom punya anak klo ikut kb nanti punya anaknya lma. .ad gx yah yg sperti itu.

5 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan herbal alami yuk bun, ada kurma muda, zuriat, madu. bunda juga bisa konsul dulu. japri aku yuk bun fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220 alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya sendiri😊 biidznillah

kalau bisa paket kbnya setelah melahirkan aja Bun, jgn sebelum hamil

5y trước

iya bun cman sdah lepas kb. . cma bru semingguan . .

gx kog bun. tergantung tubuhnya bun

5y trước

iya sih yah bun trgntung kondisi tbuh qta. .cma bnyaj orang blang gtu nnti lama punya anak. ad yg blang nanti kring