Plncar asi

Ada gk yg konsumsi obat ini manjur buwat ngelancarin asi gk bun krna mau coba

Plncar asi
54 Các câu trả lời

Aku minum Lancar asi.. Alhamdulillah klo hbs minun asinya bnyak smpe gede gtu 😂😂 aku klo minum malem paginya udah berisi.. Atau gak pas udah kempet aku minum 😁😁😁 aku skrg jrg minum takutnya nanti klo gak ada asi hrs minum obtnya hehe.. Dampingi sayur katu dan sayur lain nya bun dan perbnyak minum air putih, si dede klo hbs nenen emaknya abis satu botol gede 😁😂😂haus klo hbs dinenenin 😬..

Aq mnm susu kurma. Makan sayur, byk air putih, buah, protein. Lancar jaya bu.. dan poin penting asi itu supply and demand. Smakin srg disusukan, smakin sering pabrik asi berproduksi. Positif thinking dan bahagia. Klo stres asi mampet.

saya prnh mnum ini manjur sih bun, lgsg deres asinya. itu sy minum pas awal2 habis lahiran asi msh seret, habis mnum itu lgsg lancar trus ga saya mnum lg krna sdh lancar

Oya bun, asi ku uda kering, ne uda jalan 3 bulan ngga kasi asi di karenakan uda usaha juga ngga kluar, kalo sekarang minum itu mau kluar lagi ngga ya bun?

Saya ga manjur bund . Manjur nya sayur kelor sama buah pepaya setengah mateng ... Cepet ngisi nya ... Buat ngentelin saya pake Blackmores

1 hari pasca melahirkan asiku gakeluar, terus saya minum ini alhamdulilah minum sore pas malem pd nya keras bgt pas dipumping banyak

kalo mommynya happy gk beban dn positif thinking bisa produksi asi yg banyak insyaallah akan banyak, intinya sugesti fikiran sndri,

Kalau saya kurang ngefek bun minum itu.. Mungkin karena faktor pikiran juga sih😂 yg penting happy bun pasti ASI banyak..

Aku sempet pake bun di awal2 melahirkan asi alhamdulillah langsung lancar tpi dibarengi makan dan minun yg cukup.. 😊

Aku d kasih ini sama bidan sampe kontrol k2 pasca lahiran. Alhamdulilah asi nya lancar dan banyak sampe skrg 💛