bunda share dong pengalamanx

ada gk yg hamil muda pipis" doang, pyudara nyeri tapi kadang" saja, gk mual, pinggang sakit jg gk trlalu sakit sakit klo berdiri lama sja?

9 Các câu trả lời

Sblm telat haid PD udh mulai nyeri bgt, ga bs kesenggol dikit. Ditambah kram perut, jd saya nekat tespek pdhl blm waktunya haid. Hasil lgsg 2 grs. Ga ada mual, blm ada sakit pinggang, baru masuk 8w baru mual2. Masuk tm2 badan udh enak lg, PD ga sakit hanya kliatan makin besar. Kaki gampang pegel, pinggang kdg2 aja sakitnya. Yg kerasa bgt perut jd agak berat , semenjak hamil sih malah slalu kebangun tiap malam krn kebelet pipis

ya sama bun wktu hmil muda pi2s mulu pkonya sama wktu itu saya gak tau kalo lgi hamil soalnya lagi kb suntik yg 3 buln sekali tpi mungkin udah takdirnya punya lagi

6y trước

tapi cuma pipis" aj bunda yg lain ndak ad?

Aku gt bun awal tau hamil blm ada mual, pipis trus, payudara jg nyeri bgt, udh mau masuk 7week uda mulai mual tp blm smpe muntah, tiap bumil beda2 bun

Alhamdulillah q jg g ngrsa mual dan SMG aja enggak mual biar bs beraktifitas sprt biasa,,, pinggang q jg skt skli Bun rncn mau prksa kbdan ntar sore

aku juga gitu bun, nafsu makan gak ada,mulmun parah banget. pernah sampe masuk IGD 1x gegera dehidrasi.

Kalo aku mual banget bun, tpi pinggang ngilu dan payudara kenceng dan pengen pipis trus...

biasa bun kalau gitu. wajar aja. ngga semua bumil ngerasain mual kok.

6y trước

😊 syukurlah...

sya bngt bun.itu hal biasa ko bun

6y trước

huh habis khawatir bun.. saya prnh keguguran 3 bulan yg lalu... jadi agak parno

biasa kok bun gitu

6y trước

tapi gk ngaruh kn bun ke perkembangan janin... habis trauma