tanyaa bunn

Ada gk yang hamil 15 week minum es teh ? Aku baru minum es teh satu gelas besar ? Apakah ada yg sama kayak saya minum es teh???

6 Các câu trả lời

Sebenernya yg jd permasalahan itu adalah kandungan kafein dan glukosanya. Asal jangan terlalu sering dan banyak bun. Kalau masalah es, menurut saya selama bunda minum air putih dingin tidak masalah, karena air yg kita minum akan menyesuaikan dengan suhu tubuh kita.

5y trước

Iyya bunn aku pun sudah di kasih tau sama bidan tapi pengen es teh bunn jadi aku makan di wrung minum nya es teh... 😂😂

Boleh saja tp sebaiknya tidak terlalu banyak atau sering dan lebih baik dihindari karena mengandung kafein

tidak di anjurkan terlalu sering ya bun Teh mengandung kafein, dan es yg manis membuat janin tambah besar.

5y trước

Iyaa bunn makasih ngge saran nya 🙏🙏🙏

Ih itu enak banget seger. Tapi jgn keseringan ya bun

Sya minum tiap hari.

Saya suka es teh