gk nyangka kenal suami udah 10tahun

ada gk sih yg pacaran lama bertahun2 sampai menikah sperti saya ? sejak SMA kls 1 pacaran dan menikah di umur 23tahun hampir 7tahun . dari nikah selama 3 tahun baru dipercaya yg kuasa untuk hamil ya saat ini saya udah ber umur 26tahun berarti 10 thn ya saya knal suami. gk nyangka bgt .. dan alhamdulilah suami sangat menyanyangi saya sejak dulu hinga skrg. berayukur skali allah telah mengirimkan laki2 sperti dy. dan apa yg kita lewati slama ini telah menjdi perjalanan yg tidak mudah. dari pacaran 7tahun sampai menikah dan menanti seorang anak selama 3 tahun. jd terharu sendiri bunda. entah knpa pengen crita ini. mungkin saya benar2 takjub akan rahasia dan karunia allah.

2 Các câu trả lời

saya sebelum menikah dengan suami saya,saya pacaran ma suami saya dari SMA 9 tahun lebih tanpa pernah putus sama sekali dan bulan april tahun ini alhamdulillah kami menikah,saya sangat bersyukur allah menyatukan kami menjadikan dia sbg suami saya,kebahagian kami makin bertambah setelah satu bulan menikah saya positif hamil,kebahagiaan yg bertubi2 karena allah telah memberikan anugrah saya ma suami saya untuk segera menjadi orangtua😁

semoga langgeng y bun

5y trước

aminn mkasih bunda