berat badan

Ada gk dsni yg usia kandungan 3 bulan tp berat badannya malah berkurang?? Krna mual. Tp skrg udh agak lumayan bs makan. Sering yok bun?

19 Các câu trả lời

Saya bun. 13w turun 2kg. 😁 mungkin lebih saya belom timbang lagi soalnya. Saya emang obese dan sejak hamil makan bersih dan teratur. Jd turun sendiri beratnya. 😁

Kalo trimester pertama masih wajar berat badan naik turun . Nanti kalo udh doyan makan pasti naik kok bun . Asal kata dokter bayi sehat aja gpp .

Saya 18 week , beratnya malah turun terus. Padahal perasaan udah makan banyak dan udah jarang muntah tp tetep blm naik timbangannya 🌵😔

TM 1 rata2 klo mual muntah turun... aku aja BB dl tm1 turun smpe 3kg tp pas udh enak makan naik bertahap

Saya bun, udah 3 bulan tapi belum naik2. Segitu2 aja. Masih mual dan muntah :") semangat bun

saya 3 bulan bb awal 56 sekarang 51 bunda 😂😂 udah doyan makan sih... tp masih sering mual"

saya tm 1 gak naik naik bun tp alhamdulillah 4 bulan naik walaupun 1 kg dan 5 bulan naik 3 kg

Sy awal hamil ampe bulan ke 4 berat kurang hampir 5 kg krn mual.. tp gpp ntar jg naik bun.

Saya turun 6 kg Bun, maksain puasa ramadhan, Alhamdulillah udah naik lagi BB nya

saya bun, hamil 12 minggu kurang 7 kg krn hyper emesi gravidarum