gusi bengkak

Ada gk dsni dr usia kandungan 5bln lbh, mau ke 6 bln gusi bengkak gigi skit.?? Kmrin udh tanya bidan, katanya pengaruh hamil.. tp gk dksh obat, sampe gk tahan nahan nya tiap hri. Mkn pun skrg udh bubur lg, apa blh minum obat skit gigi untuk meredakan?

3 Các câu trả lời

Coba bunda bawang putih di bejek brg garem terus di tempelin ke bagian Gigi yg sakit, sama kumur2 pake garem air hangat atau daun sirih di rebua

5y trước

Mksh bunda saran nyaa

Sy sprti itu bun.memang g dikasih obat,cuman disarankan jaga kebersihan gigi aja

Saya dlu prmh sakit gigi juga bunda pas waktu hamil, trus d ksih obat kumur.