Nama bayi

Ada gk disini yg nyiapin nama buat dedek bayi, Suami yg nyari, tapi aku gasuka ? Giliran aku yg nyari, suami gk suka. Smpe skrng blm dapet nama yg cocok buat dedek bayi, Apalagi usia hamil udah 35weeks 3days. Gimana dong bund pendapatnya..

2 Các câu trả lời

Di mix aja bun, suami cari nama depan, bunda cari nama belakang, atau kebalikannya..

5y trước

Kalo gak pakai nama tengah bun, biar ada sambungan 😁

Brarti Nama y dpilih hrs perpaduan dr bunda n suami biar adil 😁

5y trước

Klw arti.a baik gpp bun ikutin ja, tar dy ngambek g mau bantuin ngasuh hehe