pcos

Ada gk dari bunda" di sini yg pernah di diaknosa PCOS

11 Các câu trả lời

Saya, bu. Saran saya, fokus pemulihan pcos-nya (karena PCOS Katanya ga bisa disembuhin). Jika udh pulih, namun msh blm +, baiknya ganti ke dr SpOG subspesialis fertilitas. Ibu PCOS knp? Suaminya udh periksa? Saya didiagnosa pcos karena hormon androgen berlebih, terlihat dr bulu pd dagu n lengan serta kaki. USG tv terlihat sel telor kecil2 ga ada yg dominan (normal). Diresepin folavit+in*****, selama 2 bln Qadarullah walhamdulillah hasilnya +. Saya mulai berobat intens berbarengan dgn suami yg hasil analisa spermanya OAT, suami berobat ke dr Andrologi langsung, diresepin Injeksi per 5 hari. Kami berjuang bersama. Sejak Maret jg kami coba rutin mnm rebusan zuriat (saat masa subur, bbrp jam sblm HB anjurannya). Alhamdulillah skrg UK 9w. Semoga ibu lekas diberikan kabar baik yaa ^^

5y trước

Ohh Iyah sama Bu kita, saya PCOSnya dgn gejala seperti ibu juga. Dan haid saya juga TDK lancar kadang 3bulan sekali, tapi setelah saya ke dokter dan di anjurin buat turunin berat badan Alhamdulillah haid saya lancar Bu .. Suami saya sudah periksa ke Prodia insya Allah bulan depan balik ke dokter lagi untuk bawa hasilnya. Sejauh ini saya rajin konsumsi folavit, everE dan minum obat" ramuan daun" insya Allah setelah haid saya yg lncar ini , saya bisa promil

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Saya pcos juga bund, bulan k8 setelah pernikahan baru tahu nya. Alhamdulillah, setelah 1 tahun 8 bulan pernikahan dipercaya u/ hamil dgn melalui berbagai macam ikhtiar ❤️

5y trước

Mksh yah bunn

Saya buuuun. H-6 bulan mau nikah terdiagnosa pcos trus terapi metformin dan asam folat setiap hari. Desember 2018 nikah, Alhamdulillah Februari 2019 udah positif hamil ☺

5y trước

Iyah Bun, mksh yahh

Catat pantangan2 kesuburan, Bu. Coba cek IG @zaidulakbar Dan @pcosfighterindonesia

5y trước

Iyah Bun, saya sudah follow, Alhamdulillah banyak motivasi yg saya dpt .. LBH semangat lagi buat usaha .

Sayaa

aku aku

5y trước

Iyah juga yahh ... Nmksh yah bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

saya bun

5y trước

Gmna cara ngendaliin Pcosnya Bun?