susu

ada GK d sni bunda yg anak nya usia 1buln asi.. tpi sufor jga buat selingan ajah anak saya asi tpi kadang sufor cuma 2x ajah itu pun buat ngantengin dya ajah..kdang ngrsa dya kurang nete nya dan kadang seharian full asi dengan takaran 1sndok susu 30ml..

22 Các câu trả lời

Saya bun, dr lahir sih udh dikasih sufor.. soalnya blom kluar asi, trus ank nangis mulu ya udh dikasih sufor

5y trước

brp takeran sufornya bun

Saya juga Bun hehe soalnya klo asi aja ga memungkin Bun karena harus urus kakanya jg yg masih setaun

5y trước

Iyaa di bagi aja Bun dari anjuran di duanya.

Anak aku gak doyan sufor sebenernya pengen kasih selingan biar nambah berat badan dia.

Bun maaf gagal fokus, nama kita sama hehe cuma beda aku ada murninya hehe

Q full asi, soalnya asinya cukup, klu diselingi asi bengkak

Saya juga. Dr lahir sampe skrng udah 1th bayi ku

Sayaaaaa!!!! Saya setengah sufor setengah asi bun

Dlu bayi saya asi+sufor tp skrng full asi

5y trước

insyallh saya jga full asi bun😊

Aku begitu sama kaya bundaa

Dulu aku anak pertama gitu