assalamualaikum bunda..

ada gk bunda yg sperti aq hamil 8 week tp g ad rasa mual sma skali..klo ngidam lemas si iya rasa.!

3 Các câu trả lời

Hai, Bund. Ada kok bunda, kan setiap bumil kondisinya beda beda. Ada yg sering mual, ada juga yg bahkan gak pernah mual. Masih wajar kok.

aq hamil 6 minggu gk mual, gk ngidam tpi badan terasa lemas dri pagi smpai siang hari

3y trước

iyaa bun aku jgaa kya gtuu gak mual gak ngidam tpi klau pgi gak bisa ngapa2in bdan trasa lemes

sama bun saya juga begitu.