hamil

ada gk bunda hamil 5week sakit perut perih kya gk makan lemes kdang muntah kdng gk

2 Các câu trả lời

Sakitnya diperut sebelah mana? Klo perih biasanya sakit perut bagian atas y?? Itu asam lambung...yg menyebabkan mual muntah juga asam lambung... Klo saya sih konsultasi ke dokter kandungan.sama beliau dikasih obat anti mual, obat lambung dan obat nyeri ulu hati

diusahakan tetap makan bun meskipun sedikit tp sering atau jg bisa ditambah minum susu.soalnya khawatir nanti asam lambung nya naik