minta gendong

ada gasih yg babynya pengennya di gendong mulu? babyku kalo siang bakal tidur pules kalo di gendong.. tp pas ditidurin dikasur dia lngsung kebangun.. tp kalo malem dia mau tdur dikasur... kdg mkir, kok pinter bgt tau siang malem.. tp jd agak repot jg, krn gabisa ngerjain pkerjaan rumah gegara gendong dia terus... solusinya gmn ya bun?

2 Các câu trả lời

Ga apa2 Bun.. kerjakan tugas rumah sedapatnya aja. Bicarakan dengan suami baik2 kalau si anak begini begitu.. Insya Allah suami mengerti dan mungkin akan kasih solusi buat bunda (kali aja sebelum berangkat kerja suami mau bantu2 gitu Bun..hehe). Nanti ada waktunya Qt kangen buat gendong2 si kecil yg udah beranjak gede dan bisa nolak.. 😄

5y trước

Hehehe kan mertuanya lihat bunda sibuk dengan bayi. Semoga mertuanya mengerti ya Bun. Saya paham dengan ketidak enakan bunda terhadap mertua. Tapi mau gimana lagi kan.. Atau mertua bunda yg gendong si kecil, bunda yg beres2. 😊

Hahahaaa... samaa ln ama anakku bub, uaia 2 blnalah kalo siang dy ga mau tdr bun tdr cm kalo d gendong kalo ga ya melek trs

5y trước

Ayunan ga kepkai ga mw d ayun...klo anakku d pangku tok ckup bun tp pegel jg