anal jungkel kebelakang waktu belajar duduk

ada gak yg punya pengalaman disini ? yg anaknya jungkel kebelakang dan kena kepalanya? trus setelah itu ubun ubunnya jadi agak sedikit nonjol dan tegang? kira kira kenapa ya ?? apa yang harus saya lakukan ? saya baca2 di google, tapi semua penjelasan semakin membuat saya takut ! kalo ada yang sepenglaman mohon sangat pencerahannya ????

2 Các câu trả lời

Setelah jatuh nangis? Ada mutah atau bagaimana? Kalau khawatir ya bawa ke dsa bun

6y trước

gak nangis dan juga gak muntah bun , malemnya juga gak ada demam atau apa, cuma jd batuk dan agak sedikit rewel,anaknya juga gak nunjukan kalo sakit, dan masih ceria tp ya itu ubun ubunnya malah jadi agak nonjol dan tegang, tempat sy jauh dr dokter spesialis bun😭. tapi makasih ya buat sarannya