terlanjur makan

Ada gak yang pernah terlanjur makan telor setengah matang? Kuningnya gak cair banget,udah padat cuma masih agak terang warnanya. Baru kali ini worry

9 Các câu trả lời

Saya pernah kelupaan waktu itu gk tau lg hamil muda...makan telor mata sapi yg stengah matang...cuman 1x itu aja...hbis tuh pas dicek kandungan gpp kata dokternya asal jgn kesrringan aja

5y trước

Iya bun Alhamdulillaah kalo gapapa,gak lagilagi deh huhu

Td pg buat Telor mata sapi ternyata msh ada yg kurang matang, padahal udh dibalik dilamain. Bismillah aja. Next gak lagi lagi :D

5y trước

Sama bun hihi,bismillaah semoga baikbaik aja ya bun, iya ih kapok huhu

Udah terlanjur yaudah bun asal ga lagi. Biasanya kalo ada salmonela bikin diare setelahnya tp kalo masih kwatir cek aja

5y trước

Iya bun makasih sarannya

Kalo orang orang kampung ku malah kalo orang hamil.. kalo abis di urut di kasih telor mentah gtu Bun..

Pernah bun hamil umur 4-5 bulan lupa kalau ada pantangan telor setengah matang

Aku juga pernah bun hhe.. Aku 2x makan mayones waktu itu 😂

Bismillah aj bun kan cma sekali

Saya bun, mayones juga sekali2nya

5y trước

Mayones kemasan aman kok bun, soalnya sdh di pasteurisasi

Aku klo khilaf gt msal mkan daging yg ternyata blm mateng sempurna gt minum madu bun.