#AskTAP hai moms, share yuk

ada gak yang lagi ngalamin baby nya ga mau ditinggal sama kita pas dia lagi bobok? aku lg ngalamin ini skr. dia gak mau bobok kalo gak aku yg nyusuin atau nenenin. trus bawaannya pengen dipeluk aja. kalo gak dipeluk dia kurang nyaman boboknya. bahkan kalo aku tinggal, dia pasti bangun.. walaupun uda dipeluk sama mama aku atau adek aku atau suami aku. jadi susah ya kalo mau ninggalin lama2, karena dia pasti rewel kalo ga bisa bobo.. #AskTAP

8 Các câu trả lời

sama bun, dulu anak saya juga gt tp setelah di biasakan d tinggal pelan2 klo pas uda tidur nyenyak sih lama2 skrg bisa d tinggal2 klo lagi tidur. yg penting saya setelin musik pengantar tidur jd dia ga ngerasa sendiri di kamar

Anak saya juga gitu.. Bahkan kalo bangun suka Nangis walaupun sama suami di temenin, kalau denger suara saya dia langsung berhenti nangis dan mata nya nyari" saya.. kalo gak kelihatan dia nangis lagi

baby ku tiap malem sama kaya gitu ngga mau di tinggal pngen nya deket" mulu 😅 tapi siang nya mandiri kok, dia mau tidur sendiri tau kali ya kalo mama nya banyak kerjaan 😆

Semua baby gitu mom...,tempat ternyaman adalah mamanya

Sama Mom... Bayiku jg gitu🙋🏻‍♀️

sama Mom... baby ku juga begitu. 😊

baby ku begitu baru baru ini sih mom