nanya nih serius

ada gak yang kalo keinginannya saat hamil gak bisa dipenuhi sama suami . terus kesel ehh nangis . ngaruh ke bayinya gak ya?

26 Các câu trả lời

Itu akuuu....🤣 Sore td pas kluar lewat beli gorengan. Pengen risol nya juga. Rupanya yg dibeli suamiku hanya pisang goreng nya aja. Kesel smpai kebawa tdr dan bangun tdr eeee nangis😑 sedih aja ga dibeliin risolnya. Rupanya kta suamiku risol nya ga enak keras mknya ga dibeliinnya. Udh lgsung diem nangisnya😂 Smpai kta suamiku "ehmmm lg kumat manjanya" nth bawaan baby nya yg manja nth akunya yg manja😂

5y trước

🤣🤣terkdg aku lucu sndri gak nyangka kok gampang nangis gr2 ga diturutin mau nya aku. Kok segitunya sensitif bumil ni ternyata

Iya aku tm 1 gtu klo ada mau gk kturutan atau klupaan, akunya nangis, tp skrg mikir nya malah gk mau apa" cuma pengen lahiran cepet dan slamat 😂😂😂, itu wajar kali bun dan gk ngaruh klo cuma gtu doang, krna itu hormon bunda, kecuali klo stress baru ngaruh ke baby nya

Sama Bun kalau aku mah aneh Bun . Klau ngidam itu dadakan setiap malem tok pingin apah gtu .. nntik klo gk diturutin nangis ,baperan gtu .ya pkoknya klo malem harus biarpun jalan kaki harus .. tpi klo Sama suami gak diturutin bawahannya baperan Bun☺️

Katanya sih pengaruh ya bun. Tp namanya kesal nggk bisa di pungkiri saya jg gt bun. Tp dalam hati minta maaf sama anaknya smbil di elus2. Biar adeknya kuat, ntah mitos atau fakta kt orng kl baby di ajak ngomong mereka jg mengerti

Alhamdulilah saya selama hamil ini keinginan saya cuma selalu ingin makanan bund, dan alhamdulilah selalu keturutan. Ngga usah ingin yg aneh2 yg bapakmu gbs beliin ya nak, saya bilang gt bund hehe

Sebenernya lebih ngaruh pas ibunya ngerasa stress gitu, jadi pinter pinter kita aja buat meminimalisir stress. Kadang emang susah kan hormonnya bergejolak tapi ya selama berpikir positif gpp

Saya dr awal hamil ada satu permintaan yg gak diturutin suami bund, agak kesel, biarpun yg lainnya diturutin, tp gimana ya.... Pengen renang doang.

ah kalaupun ga hamil juga ,banyak pengennya ga diturutin juga bikin kesel padahal hal sepele .kembali lagi tergantung kita menyikapinya sih 😃

Sya bun,, kek td mlm maunya sih ngajak suami mkn breng eh dianya mlh gmau.. Ah gjdi mkn akunya dan akhirnya marah😂.. Keseeeel bgtt akutu

😂😂klo q kesel sih iya cuma klo smpe nangis gak juga.... Hamil jgn trllu cengeng bund. Skian dedex nnti pas udh lhirn bisa cengen juga