sesak nafas dan sulit tidur

Ada gak ya seperti saya. Semenjak memasuki usia kandungan 22 Minggu nafas sering sesak dan sulit banget namanya tidur.. Sekarang usia kandungan sudah masuk 27 Minggu. Sharing dong gimana ngatasin sesaknya ? soalnya susah kali beraktivitas

4 Các câu trả lời

Coba pastikan bun itu posisi baby nya uda kpla ato blm di bawah. Biasanya terasa lbh sesak bgt kalau posisi sunsang.

5y trước

Dedeknya hobby putar posisi kyknya Bun. Tendangan dimana2, kadang diatas perut ,bawah kiri kanan. Saat diajak bicara nendang kuat

Bawaan bayi itu bun, soalnya perutnya udah mulai gede..

Latih nafas bund Tidur miring kiri

5y trước

Kalo lagi nendang bunda angkat dikit perutnya... kalo udh diem miring lagi bund Aku jg gitu

Pakai miring mom tidurnya