susah bab

ada gak ya obat biar lancar bab untuk ibu hamil?

86 Các câu trả lời

Makan pepaya sama minum air putih bun.. Sama banyakin jalan jga bun. Soalnya bisa memperlancar lairan dan bab..

Aku sih perbanyak makan buah bun, dan yg paling berasa banget rutin minum sari kurma, sembelit berkurang banyak

perbanyak makan sayur dan buah, cukup minum air putih .. vitamin juga .. atau bisa d tambah hydromama momsay

banyak minum air putih makan buah. klu misalkan ttp gak bs juga, jangan minum obat pake microlax aja.

makan kacang ijo, bayem ato kangkung lalu pepaya..dijamin langsung reaksii g pakek lama 😂😂😂😂

Ada bun, saya dari dokter dapet contuloz merknya, tapi itu pas masuk tm 2 sekarang tm3 tiap hari bab

5y trước

Waaaah diimbangi sama banyak minum dan buah”an bun

Mnum yogurt tiap hri, bnykn mkn buah yg mngandung bnyk serat, jngn dibiasain apa" obt ya bun

Bikin infused water kurma bun. Sy gak bs BAB 4hr minum itu alhamdulillah lancar tnpa sakit.

banyakin air putih sama makan berserat bun.. sayur dan buah.. kalo aku sih biasanya pepaya

makan buah pepaya aja bunda. jangan sembarang minum obat, soalnya takut tidak baik untuk janin

6y trước

coba minum yakult bun..di minum pas malam hari ,,tapi air putih tetap utama..saya juga gitu kalo 2hari gak BAB gitu langsung saya stok yakult😊