susah bab

ada gak ya obat biar lancar bab untuk ibu hamil?

86 Các câu trả lời

.coba roti gandum bunda, kalo gak suka rasanya bisa d kasih toping sari kurma

.mkn mkanan yg berserat.. Sayur kacang'an, olahraga teratur, bnyakin minum

minum yogurt bund, konsumsi pisang dan juga pepaya... semoga membantu 😊

yakult mempan bgt sih buatku, sehari 1 aja, kalo doyan yogurt lebih bagus.

kalau waktu saya hamil pake ducolax obat yang dimasukkan ke dalam anus bun

6y trước

cepet ya bun..😊

banyak2 makan buah dan sayur bund.. biar anaknya sehat juga..

minum yakul sama makan buah bund. q dlu susah bab tp skrg lancar

banyakin cairan bun, buah plus serat.. kl mentok br cb durcolax

kalo kata dokter sy, Pake laxadine sirup atau busacodyl tablet

Yg alami aja bun jgn obat, cthnya buah naga bikin lancar bab.