Barat badan naik 4 kg sebulan

Ada gak ya bunda di sini yang sama kaya aku? Naik BB 4 kg tiap bulan. Januari 42 kg, Februari 46 kg, Maret 51 kg. Dan aku masih hamil 22 weeks (5 bulanan)

8 Các câu trả lời

tergantung BB awal sama nanti pas USG kelihatan berat janinnya. dan di berikan anjuran sesuai kebutuhan. misal kalau BB janin belum sesuai berat usia seharusnya maka di stimulasi dengan banyak asupan makanan dl. kalau berat mom lebih berat daripada berat janin seharusnya di dalam . mom biasanya dikurangi minum-makan yg manis manis mooomm.

adaaa ✋saya bun, saya malah sebulan naik 5 kg wktu TM 1, skrg TM 3 menunggu kelahiran HPL 21 april tiap bulan naik 3 kg, berangsur turun. kyknya worry nih, maklum anak pertama.. 😆BB sblm hamil 66 kg, skrg BB 97 kg.. amazing

6y trước

Wah Q hamil k 3 ini awal 65kg bun,skrg 29w dah 73kg..d sama dokter d suruh diet bun,mengurangi nasi ma manis2,suruh bnyk makan sayur buah.

Klo bb awal msh sgtu gk masalah bun..Q hamil ank pertama naik smpe 21kg,tp aku nya yg gemuk bb bayi lahir cm 3,1kg

kalo aku pas hamil 4bulan ke 5bulan naik 1kg jadi 40kg bb nya. sekarang 6bulan naik 6kg jadi 46kg bun

6y trước

ngga minum madu doang

iya bun,BB janin normal aja bun,soalnya pecah duluan Ketubanya 2.9kg usia 36minggu

Aku dari 16wk smp skrg 25wk Naik 9kg bund Dari 38 skrg 47

tinggi badannya berapa? bb sebelum hamil berapa?

aku sebulan malah 5kg bun.. 😅

6y trước

waah..ada teman 😂 BB janinnya gimana bund?