Pindah Dokter Menjelang HPL

ada gak teman2 disini yang punya pengalaman pindah dokter menjelang HPL? HPL saya tgl 25 agustus, lalu rencananya saya mau pindah dari Mitra Keluarga Waru Sidoarjo ke Mitra Keluarga Waru Surabaya, agar dekat dengan rumah mertua. kebetulan saya lahiran disana. Tapi dokter yg biasa menangani saya, tidak praktek di Mitra Keluarga Surabaya. mohon share pengalamannya ya bunda.. beresiko tidak? karena saya punya background hipertiroid. terima kasih

1 Trả lời

saya bun. saya kontrol selalu sama bidan yg sma. trus krna udh lewat hpl tp belum ada tanda2 mau melahirkan bidan saya saranin buat usg ke dokter spog kenalan beliau kata nya dokter itu bagus. malam nya saya usg ke dokter spog itu, eeh tau2 nya langsung di rujuk ke rs buat di induksi krna air ketuban mulai berkurang . jdi nya saya lahiran sama dokter spog itu yg baru pertama kali saya jumpai

5y trước

terima kasih bunda, bisa buat bahan pertimbangan saya