flek coklat

ada gak sih yg lagi nglamin flek coklat udah sminggu ini,, di usia 7w..

6 Các câu trả lời

saya pas 10w flek 2hr itupun ga sampe ke CD, saya selalu cek vagina dg tisyu ato kapas terutama setelah HB. 11w2d jg flek lagi setelah HB, kali ini smpe ke CD dikit banget sih, tp 3hr. alhamdulillah setelah kontrol janin baik2 Aja.. skrg sdh 13w gada flek Lagi pasca HB, smoga seterusnya. Yg penting saat flek tdk dsertai nyeri/kram perut bagian bwh sih bund sptnya gapapa .

5y trước

aamiin.. tp drpd kepikiran tkut ada apa2 baiknya kontrol ke dr spog utk usg (saya begitu) .. dl kaka saya malah smpat haid slama 3hr kemudian flek bbrapa hari, alhamdulillah sdh gadis anaknya sekarang 😊 intinya bnyak2 doa dan positive thinking..

coba periksa ke dokter bun... kemarin saya juga flek tapi cuma sekali... besok nya lgs periksa dan dikasih obat penguat...

5y trước

iya bun ani,, mdh2n... nnti coba gmti dokter aja,,, pas cek lgi

aku jg gitu bun kemarin pas 6week. tpi langsung ke Dr kt nya suruh bedres dan di kasih penguat.

Segera ke dokter bun.. Kehamilan yg bener2 bagus itu yg tanpa adanya flek bun

ke dokter bun