Hamil TM1

ada gak sih yg hamil 5week rambut rontok dan muka jerawatan? Kalau yg jadi jerawatan pakai skincare gak?

22 Các câu trả lời

Ku bund, tm 1 rambut rontok, muka jerawat bruntusan, pas 13 week tiba2 muka sya mulus tnp jerawat sprt sblm hamil, wajar ko bund cz pengaruh hormon, ku gk pke skincare apa2 cz tkut jnin knp2, nnti jerawat'y hilang sndri

5y trước

iya bnr bun. aku udh ngurangin

Saya jg begitu bund. Jerawatan. Tp ngga pake skincare apa2 krna takut ngaruh ke janin. Jdi yowis dibiarin aja. Yg penting banyak minum air dan bersihin muka.

Sya jerwtn bun tpi gak pakai skincare tkunya nnti mukanya flek hitam pas lahirn kata mamaku jdi yah mencegah lbih baik dan alhamdulillah hilng sndiri

5y trước

iya, aku udh mulai ngurangin skincare sih

Saya tm 1 jerawatan sm rontok bun. Gak dipakein apa2 soalny dokter ngelarang. Pas masuk tm 2 berkurang jerawat dan rambut udh gak rontok.

5y trước

Pakai wardah saya bun. Yg hairfall treatment ny. Dr gadis pakai itu sih sampai skrg

Saya tm1 rambut rontok parah dan jerawatan bun.skrng udh tm2 udh nggak rontok lagi dan jerawat nggak muncul lagi.hormon aja itu bun.

5y trước

Iya bun,ntar tm2 udh brkurang kox🤗

Aku juga bun emg bawaam bayi kl jerawatan jangan pakein apa2 tar pengaruh ke janin biarin aja , tar uda lahir jrawatnya ilang sndri

5y trước

iya bnr bgt bun :( soalnya kmrn hamil pertama muka mulus rambut gak rontok. hamil kedua ini beda bgt :( jd kaget

Saya jg jerawatan bun,, Dan saya ga pake apa pun unk wajah Dan body saya ,, hanya sabun saat mandi ,,

5y trước

Ponds

Wajar bngt bun di TM1 mah jauh2in dari skin care aja dulu takut nya nnti malah lebih parah

5y trước

Haha aku aja muka glowing rambut ngejatoh pokonya bagus bngt mulai dari tm2 buun, selepas muka jerawat2 hilang alhamdulillah skrg makin cuco haha😁

Sy pas hamil muda jerawatan parah dipakein tea tree oil dr body shop ampuh bgt bun.

5y trước

Aman2 aj kok. B

Sama Bun, aku jg jerawatan parah tp pakai perawatan yg sprti biasa aj bun