sakit perut

Ada gak sih di sini yg sering sakit perut, perut terasa kencang banget dan sakit... Sdh dua hri bgni... Ini normal gak sih...?? Sy mau k dokter tp hri ini lbur..? Sekarang usia khamilan 18 mnggu...

2 Các câu trả lời

Miring kanan kiri jg boleh bun, klo mai telentanv tp jgn lama2 maksimal 10 menit nanti balik lg jg gpp gitu aja..

Lbh baik coba bedrest dulu istirahat jgn banyak bergerak dulu bun

5y trước

Iy bun... Sy kira nggak boleh sma skali tdr trlntang mkax miring kiri trus smpe keram deh... Mksh yah infonya bun...