Diare

Ada gak sih bund yang pernah ngalamain kayak gini,, bayi ku umur 2 bulan bab agak cair 3-4 kali dalam sehari setiap kentut juga suka ikut dikit gitu babnya padahal cuma minum asi ?

4 Các câu trả lời

Msh wajar bun,emng gt krna cm mnum asi. Dlu anakku jg gt smp 6bln lbh bab sering & cair. Yg pnting gk berbusa,anak gk rwel n ttp aktif.

5y trước

Iya anak ku masih aktif bnget ,babnya gk berbusa tp kayak ada bercak putih gitu dan cair Tp kata bidan suruh priksa ke dokter kalau sudah lebih 1 minggu jadi khwatir aja gitu bund

Makasih bund suka takut sendiri soalnya orangtua baru😅,, Tp sudah 1 minggu apakah masih normal bund?

Masih ada ampasnya kah bun mskipum cair? Yg pnting anak gak demam dan rewel ya brarti bukan diare bun

5y trước

Coba bunda jngan makan yg pdes2. Percaya gak percaya sih bun. Tp aku prcaya krna ak jg ngalamin. Anakku skrng usia 3 bulan bab 2 kali sehari dan bab nya bntuk nya bagus. TDinya pas usia 2 bulan bab nya cair, berlendir, dan sehari bisa smpe 5 kali. Aku stop makan pedes. Bner2 stop.. Makan sayur doang tiap hari bun. Gak sadar trnyata anakku dh smbuh bun

Gpp bun madih wqjar ko