bayi

ada gak si disini ngalamin kya saya? semenjak MPASI trs mau tumgi, kalo nyusu skrg agak susah, gk kya dulu. dikit" nen dikit" nen, skrg gk. kdang klo mau di susuin marah"??, mau nyusu klo siang aja, malam paling 2x atau 3x doank nysunya, rasanya sakit hati bgt klo anak gk mau nyusu inii.. khawatir bb nya turun.. apalagi skrg mintanya di ayun trs klo mau tidur, ?? bunda" ada gak yg prnah begini?

1 Trả lời

bayi saya mpasi tp nenennya ttp masih kuat bun cm gak sesering sblm mpasi..

5y trước

lbh bun