HPL Agustus

Ada gak nii yang samaan kaya saya , HPL 25Agustus tapi sampe skrg belum ada gelombang cinta juga ?? ?

2 Các câu trả lời

Gpp bun yg penting usg cek ketuban dn kondisi janin Jalan pagi dan hb sm suami keluar didalem Kata bu bidan itu induksi alami☺️ semangat bumilll sy dulu lahiran lewat 5 hari dr hpl Adik sy maju 2 minggu dr hpl🤭

5y trước

Alhamdulillah bun ikut seneng dengernya 🤗❤️❤️❤️

Sma bun sy jg hpl 28 agustus tpi blm ngerasain gelombang cinta baby nya masih anteng di perut 😢

5y trước

Sama bun saya bagian kanan ni sakit bgt kadang turun tangga aja sampe mau nangis rasa nya