MPASi

Ada gak ibu2 disini yg anaknya mpasi pake metode BLW?? Mulai umur brp bulan ya?

5 Các câu trả lời

sebaiknya lbh dari 6 bulan bun..kasian babynya blm merasakan tekstur yg bertahap. kl saya mulai kenalin pas usia 8 bulan pelan2. krn giginya baru tumbuh 4 pas 8 bulan biar bs ngunyah.

kalo bunda menganut blw, dari 6 bulan. dan harus baca bukunya ya bun. jangan asal blw bisa bahaya ke bayinya. dianjurkan bayi blw itu yg asi ekslusif

sy umur 8bulan nerapin blw mom itupun tetap diawasi takut tersedak bayi nya

Saya engga deh bun