pejuang Oktober

Ada gak dsni yang hpl nya bulan Oktober?? Sekarang usia kandungannya udah berapa Minggu?

62 Các câu trả lời

Aku harusnya 10 sept dari bida . Tapi kata dokter pas usg 1 oktober. Jadi bingung ngitung skrg usia hamilnya berapa minggu .. Pkoknya siap" ajahlah bund

Saya HPL 30 Oktober bund... Insyaallah moga2 selalu dilancarkan yaaaa... Sekarang masuk 25 minggu... Udah mulai ngerasa gerak2 di perut hehehe

ktx dokter 02 oktober,katanya dokter 1 nya 02 november, iyah selagi oprasi sc kalau gak ada keluhan dan halangan milih 23 oktober ja,

Wah seneng bnyk barengannya,,,aku hamil anak ke-3 kt dokter baby twins jagoan dua2nya,,,Hpl 23 oktober 25week

5y trước

Aamiin

Aku 5 oktober bunda, sudah 28week... Ada grup wa kah yg hpl nya oktober bunda2?kalau ada saya gabung bun

Sya 10 Oktober Bikin group yuk bunda untuk yg hpl Oktober WA no nya ke no ini ya Bun 083897377964

Bidan 2 oktober, dokter spog 14 oktober.. InsyaAllah sehat selamet ya bunda semua

Sya bun, HPL insya allah 7 oktober , skrng usia kandungan sya 28 minggu

Aku 5 oktober hpl ny bun, udah 28w 😁😁 Semangat bunda g lama lagi

27minggu aku akhir september, cuma ya paling lambat 3oktober bun