lucu yah bun

Ada gak disini bunda² yang ngalamin saat hamil bulu² banyak tumbuh .apalagi di perut .dari atas pusar smpek ke bawah tumbuh bulu .. Itu karena hormon ato apa yah Bun Soalnya waktu sebelum hamil gak pernah gini ?? kaget pas hamil bulu keluar semua .perut² juga

9 Các câu trả lời

Kalo saya mah bulu gak ada malah yg muncul bukan bulu,melainkan kaya semacem daki,hitam2 gitu hahahaha ...

Aku juga sama bun Tumbuh bulu2 gt..klo setiap mau tidur pasti bdab gatel2

Saya juga gitu bun.. makin gede perut makin kelihatan

Klw bulu bawah pusar banyak gk😀😀

Wkwkwkwk kukira aku saja 😅

Hormon itu mmg bgtu

Hormon hamil bun

iya bun, wjar kq

5y trước

Iya mngknya Bun .aku aja Bru nyadar .. yah kget aja sih 😁

Sama bun

5y trước

Iyah bunn ..pasti itu