makanan

ada gak disini bun anak nya belum 6 bulan udah dikasih makan sun yang sangat cair

7 Các câu trả lời

aku pernah waktu 5 bulan lebih di rasain dkit aja ,,tp jrg2 bun sekali atau dua kali aja pas udh 6 bulan pas baru bener2 pengenalan bun sekali sehari sedikit2 aja ..

Ank saya yg pertama dari umur sebulan saya kasih sun cair.. krna d anjurkan bidanku dulu, anakku full sufor ya. Klo full asi sih jgn ya bun klo blm 6 blan 😊

aku ksh dri 5 bulan shari sekali aja..tekstur cair..

Anak saya pas 6 bulan bun bau dikasih selain asi

Aku 6 bulan pake cerelac bund

Kalo aq sih campur asi hehehe