Curhat

ada gak bunda yg ngalamin kayak saya? udh duduk di kursi busway, trs pas disamperin nenek2 saya nolak kasih duduk soale lagi hamil jalan 4 bulan.. eh dia teriak gt, 'oh lagi hamil ya,' kayak sinis tapi. Penumpang lain auto nengok, terus ada yg nyeletuk 'ah kl bilang gitu mah, gue jg bisa, hamil ko ga keliatan hamil' trs yang ngomong cewek lagi, hadeeeh.. dikira hamil langsung Segede balon kali? abis itu aku jd males naik busway, soalnya org pada ga percaya aku hamil karena perut aku masih kecil...??

9 Các câu trả lời

Kalau aku mah d kereta Bun bukan d busway hihihi jdi kereta agak penuh gtu ya trus g dapet tempat duduk temen bilang pak ini ada yg hamil ehhh dibilang hamil kok g kelihatan pura2 hamil ya padahal waktu itu udah 6bln jln 7 Bun

saya jg pernah diliatin terus sama penumpang KRL gara2 duduk di kursi prioritas. saya liatin balik (nantangin si anaknya akutu wk), udh deh dia jg ngga macem2 lg :D yakali harus ditulis dijidat SEDANG HAMIL 🤦

Masa harus bawa kartu kuning yg dr bidan itu yaa.. biar kalo ada yg nanya hamil/ngga kasih liat kartu + ktp biar di periksa 😁

5y trước

Skalian di jadikan kalung aja biar jelas ya 😂😂

Mungkin mereka swring lihat dan denger org yg nipu mereka x,mkanya yg kitabbilang jujur malah kena imbasnya

Itulah. Org2 jaman skrg pda kurang berakhlak kurang rasa sosial jd gt bun. Sabarin aja iya

wkwkkwkw aqu ma blom hamil mlh d suruh duduk krna badan ku rada ndut🤣🤣🤣

Ga bayangin kl yg naik busway si sandra dewi😅😅

Heheheh ada2 ajaaa

Sabar bun