Hamil tua gampang lemes

Ada gak bunda" disini yg hamil 7 bulan rasanya lemes banget, les les san, gak ngapa"in juga rasanya cape banget?

2 Các câu trả lời

aku gampang cape juga bun jadi di rumah beberesnya nyicil abis ga bisa langsung beberes semuanya skrag ga sanggup.. kadang makan aja agak males, tapi untung di semangatin suami jadi makan masih bisa di bilang lumayanlah, susu yang sering banget kelewat, trus sisanya dari vitamin blackmores pregnancy deh setiap hari biar terpenuhi kebutuhan nutrisi si debay.

Aku malah sering geliyengan bu