minggu 27 hari 6

Ada gak bunda" disini yg diusia kehamilan sekarang, keluhannya sakit kepala semalaman (nyeri" aja sih cuma cukup menganggu tidur) sama kalo bangun tidur minum air putih biasa langsung mual dan ulu hati perih?? Belum lagi tulang" tangan kaki ngilu. Kenapa ya??

2 Các câu trả lời

Kalo saya si bun alhamdulillah pusing ngga,tp kalo nyeri ulu hati sama sakit rusuk dan punggu sekarang lg rasain.. biasanya kalo pusing itu karna tensi darah naik,atau juga bisa jd bunda tensinya rendah,soalnya kalo punya riwayat tensi rendah sebelum hamil,kalo hamil lebih rendah lg

Bawan hmil muda biasany mmang gt bun

5y trước

Ini sya hamil mau masuk 7 bulan udah bun😊 besok tepat 7bulan