kesal

ada gak bunda d sini yang punya suami kerjaannya cuma tidur dan main game, krna suami ada usaha jadi dia malas2an aja kerjanya, bangun siang, setelah bangun langsung main game berjam jam, gak ada niat hati mau bantuin istrinya sedikit pun, udah marah2 pun tetap aja gak d bantuin .. kadang kesal dan pengen pisah aja, istri rasa pembantu.. gimana cara mengatasi yaa bun ?

36 Các câu trả lời

sama persis sama saya mom,, klo udah gt saya suka ngomel" saya judesi eh pelan" berubah

suami saya juga gitu bun. saya kasih tau pelan" Alhamdulillah mau bantuin...

Dibicarain baik2 Bun sma suami.. kalo saya udah saya uninstall gamenya😂

5y trước

Pasti download lg dia bun😣

Sebelum nikah dulu model si bapak emang begitu Bu? Pemalas begitu?

Kalo punya usaha justru kerja lebih keras supaya usahanya maju.

Sama kayak saya... Sabar aja bunda fokus sama si dede nya aja

kasih tau bun jngan males" apalagi dia usha harus giat

wuaduh justru krn ada usaha dia jauh lebih rajin sih

coba bilang k keluarga dia aja bund suruh omongin

suami sy juga gitu.. cuman ya sabar aja..