Kehamilan

Ada gak bun lagi hamil tapi tidak merasakan apa2 mual atu muntah,, soalnya saya tidak merasakan mual2 apa itu normal bun

31 Các câu trả lời

Kayanya enak ga ngrasain mual muntah. Asupan buat anak jadi ga terlalu plih2. Semua bisa masuk. Lah ini saya mual muntah sepanjang hari 😅 bayangin nasi udah mual. Bener2 hilang nafsu makan, yg biasa bisa makan nasi padang bisa 2 bungkus..

Sy juga gitu kok. Skrg lg hamil 18 minggu. Dr awal hamil smpe skrg gk ngerasain mual muntah dll. Semuanya bisa masuk, gk ada nolak makanan apapun

saya juga bun dulu pas hamil gak mual muntah ngidam, kata orang namanya hamil kebo dan alhamdulillah anak saya lahir normal sehat

wajar bunda,,, saya sejak hamil g pernah mual/muntah/pusing...mual/muntah/pusingsaya biasanya kalo telat makan aja....hihihi

gpp bun normal2 aja, bawaan bumil kan beda2 bunda 😊 justru bersyukur ga dikasih merasakan morning sickness 🤗

Saya gitu jga kok bun sekrg😂 Sempat nnya jg normal apa ngk? Tp itu tergantung kondsi kita lagi 😊

normal aja bun aku juga gitu ini kehamilan pertama, dari tau hamil sampai sekarang udah 5 bulan ga ngrasain apa2

bagus malahan,. Alhamdulillah saya juga hamil yg ke dua ini tdk mual2,. beda dgn yg pertama dulu.. 😊

hamil gak selalu harus mual muntah bun.. enak tuh malah ga ngerasain mabok hamil 😆😆😆

bberapa org emang ga ngrasain mual bun, malah enak kan. hhee. normal aja kok bun,,